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Weißer Traum

etwa 15 Stück
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Weißen Traum schnell und einfach selber machen - Bestes Rezept für den Weißen Traum.
Dieses Weißer Traum Rezept verbindet geschichtete Biskuitböden mit einer leichten Vanillecreme und einer üppigen Schlagobersschicht, gekrönt von Kokosette. Ein himmlisches Vergnügen für Naschkatzen und Dessertliebhaber.
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Zutaten

Biskuitmasse
4Dotter (Größe M)
4 ELheißes Wasser
120 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
4Eiklar (Größe M)
150 gglattes Mehl
1 MesserspitzeDr. Oetker Backpulver
Zum Beträufeln
etwasRum
Füllung
½ Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
50 gZucker
180 mlMilch
⅛ lflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Zum Wälzen
100 gKokosette

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Biskuitmasse

4Dotter (Größe M)
4 ELheißes Wasser
120 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
4Eiklar (Größe M)
150 gglattes Mehl
1 MesserspitzeDr. Oetker Backpulver

Für die Masse Dotter mit Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Eiklar steif schlagen und zur Dottermasse geben. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.


Die Masse ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.


Blech in das Rohr schieben

Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Backrohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C

2

Biskuit stürzen

Das Biskuit auf ein Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.

3

Biskuit ausstechen

etwasRum

Aus dem erkalteten Biskuit Scheiben ausstechen (5 - 6 cm Ø) und mit Rum beträufeln.

4

Füllung

½ Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
50 gZucker
180 mlMilch
⅛ lflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif

Für die Füllung Puddingpulver mit Zucker und Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und unter den erkalteten Pudding rühren.

5

Biskuit zusamensetzen

100 gKokosette

Je zwei Biskuitscheiben mit Creme zusammensetzen und einstreichen und in Kokosette wälzen.