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Zwetschkenkonfitüre mit Marzipan

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Konfitüre in außergewöhnlicher Kombination

etwa 4 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Zwetschkenkonfitüre mit Marzipan

Zutaten:

1 kg entsteinte Zwetschken
1 KL Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
200 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
6 Tropfen Dr. Oetker Aroma Bittermandel
1 Pkg. Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Zwetschken klein schneiden. Die Zitronensäure dazugeben und die Hälfte pürieren. Marzipanrohmasse, Aroma und Gelierzucker einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Kochzeit: etwa 5 Minuten

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Zwetschkenkonfitüre mit Marzipan

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 255 kJ
61 kcal
846 kJ
202 kcal
Fett 1.18 g 3.93 g
Kohlenhydrate 11.52 g 38.40 g
Eiweiß 0.55 g 1.82 g