COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Gugelhupf

Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftiger, lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker, macht den Gugelhupf unverwechselbar. Mit köstlich leckeren Rezept-Ideen den eigenen
Lieblings-Gugelhupf backen - und das so einfach. Für eine Napfkuchenform Ø 22 cm.

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Gugelhupf

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose
Eier
Sojabohnen
Schalenfrüchte (Nüsse)

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Gugelhupf

Eine Portion entspricht: 1/20 des zubereiteten Kuchens (= 41 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1690kJ
404kcal
744kJ
178kcal
9%
9%
Fett 20g
8.6g
12%
gesättigte fett 12g
5.3g
27%
Kohlenhydrate 49g
22g
8%
Zucker 24g
10g
11%
Eiweiß 20g
8.8g
6%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 460g

 Unsere Rezepte

Dr. Oetker Rezeptvideos

zu den Videos