COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Gugelhupf

Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftiger, lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker, macht den Gugelhupf unverwechselbar. Mit köstlich leckeren Rezept-Ideen den eigenen
Lieblings-Gugelhupf backen - und das so einfach. Für eine Napfkuchenform Ø 22 cm.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose
Eier
Sojabohnen
Schalenfrüchte (Nüsse)

Brenn- und Nährwerte Gugelhupf

Eine Portion entspricht 1/20 des zubereiteten Kuchens (= 41 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1690 kJ
404 kcal
744 kJ
178 kcal
9 %
9 %
Fett 20 g
8.6 g
12 %
- davon gesättigte Fettsäuren 12 g
5.3 g
27 %
Kohlenhydrate 49 g
22 g
8 %
- davon Zucker 24 g
10 g
11 %
Eiweiß 20 g
8.8 g
6 %
Salz 0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 460g

Unsere Rezepte

Dr. Oetker Rezeptvideos

zu den Videos