Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Gugelhupf

Gugelhupf

Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftiger, lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker, macht den Gugelhupf unverwechselbar.

Mit köstlich leckeren Rezept-Ideen den eigenen
Lieblings-Gugelhupf backen - und das so einfach.

Für eine Napfkuchenform Ø 22 cm.

Jetzt online bestellen:

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Eier
Sojabohnen
Schalenfrüchte (Nüsse)

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Gugelhupf

Eine Portion entspricht: 1/20 des zubereiteten Kuchens (= 41 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1690kJ
404kcal
744kJ
178kcal
9%
Fett 20g 8.8g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 12g 5.1g 26%
Kohlenhydrate 49g 22g 8%
davon Zucker 24g 10g 11%
Eiweiß 6.5g 2.9g 6%
Salz 0.88g 0.39g 7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 460g

 Unsere Rezepte
Dr. Oetker Rezeptvideos
zu den Videos