COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Bio Gelatine

Dr. Oetker Bio Gelatine ist ein reines Naturprodukt und besonders geeignet für die Herstellung und Festigung von z.B. Oberstorten, Cremen, Gelees und Sülzen.
Eine Packung Bio Gelatine weiß ist ausreichend für 1 Liter Flüssigkeit. Die Bio Gelatine wird in kaltem Wasser eingeweicht und leicht ausgedrückt. Die ausgedrückte Gelatine dann in der heißen Masse direkt oder bei kalten Speisen separat auflösen.

 

 

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Bio Gelatine

PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK
Energie 1450 kJ
341 kcal
366 kJ
0 kcal
Fett 0.6 g
0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
0 g
Kohlenhydrate 0 g
0 g
- davon Zucker 0 g
0 g
Eiweiß 84 g
0 g
Salz 1.5 g
0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 20g