COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Germ

Dr. Oetker Germ ist der ideale Trockengerm für süße und pikante Germteige aller Art. Er lässt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für luftig-lockeren Teig.

Dr. Oetker Germ ist ein Trieb- und Teiglockerungsmittel, welches nicht angerührt werden muss und ausreichend für 500 g Mehl ist.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Germ

PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1658 kJ
392 kcal
Fett 6 g
gesättigte fett 1 g
Kohlenhydrate 36 g
Zucker 0 g
Eiweiß 48 g
Salz 3.8 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 7g