Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Sahnesteif

Sahnesteif

Ein seit vielen Jahren bewährter Helfer bei der traditionellen Tortenzubereitung ist Dr. Oetker Sahnesteif. Es hält geschlagenes Schlagobers steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Dafür einfach vor dem Aufstreichen der Creme oder Auflegen des Obstbelages Dr. Oetker Sahnesteif auf den Tortenboden streuen.

Allergene Zutaten

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten , die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten.

Brenn- und Nährwerte Sahnesteif

Pro 100g Packungsinhalt
Energie 1617kJ
380kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 95g
davon Zucker 50g
Eiweiß 0g
Salz 0.71g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 8g

 Dr. Oetker erleben
Jetzt Channel abonnieren!
zum Instagram Channel