Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Bistro Baguette Rustique Salami

Bistro Baguette Rustique Salami

Der knusprig-dunkle Baguetteboden von Bistro Baguette Rustique Salami ist belegt mit würziger Salami, roten Zwiebeln, Tomaten und Emmentaler.

Ob als Hauptmahlzeit oder schmackhafter Snack zwischendurch: mit Bistro Baguette Rustique von Dr. Oetker lässt es sich besonders herzhaft genießen.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Baguettes (am besten mit Backpapier) auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 14-16 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Baguettes genießen. Bon appétit!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Rustique Salami

Eine Portion entspricht: 125g
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1058kJ
252kcal
1322kJ
316kcal
16%
Fett 11g 14g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.3g 4.2g 21%
Kohlenhydrate 29g 36g 14%
davon Zucker 3.6g 4.5g 5%
Eiweiß 8.2g 10g 20%
Salz 1.3g 1.7g 28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g