COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Bistro Flammkuchen Salami

Bistro Flammkuchen ist die Köstlichkeit für Genießerstunden: Auf knusprigem Boden, direkt auf Stein gebacken, hauchdünn und kross!

Die herzhafte Sorte Salami: Mit Crème fraîche, würziger Salami und roten Zwiebeln.

Zubereitung:
Ober-/Unterhitze: 250˚C
Heißluft: 230˚C
Gas: Stufe 5
Nach einer Zubereitungszeit von nur 6-8 Minuten können Sie den köstlichen Flammkuchen genießen.

Unser Tipp:
Bistro Flammkuchen gelingt am besten, wenn er bei Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird und der Ofen auf 250°C vorgeheizt ist.

Bistro Flammkuchen passt ideal zu einem Gläschen Wein und ist genau das Richtige als Snack für zwischendurch oder auch bei überraschendem Besuch. Passt einfach immer!

Bistro – Zuhause französisch genießen.

Erhältlich bei Merkur, Sutterlüty und Maximarkt.

 

 

Zutaten Bistro Flammkuchen Salami

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose
Eier

 .

Brenn- und Nährwerte Bistro Flammkuchen Salami

Eine Portion entspricht: 1 Flammkuchen (=240 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1128kJ
270kcal
2706kJ
647kcal
32%
32%
Eiweiß 7.3g
17g
34%
Kohlenhydrate 27g
65g
25%
Zucker 2.8g
6.6g
7%
Fett 14g
34g
49%
gesättigte fett 6.2g
15g
75%
Deitary Fiber 1.7g
4.1g
16%
Natrium 0.48g
1.15g
48%
Salz 1.1g
2.7g
45%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 240g