COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Mandel Krokant

Knackig, goldgelb geröstet mit feiner Mandel-Note: Mandelkrokant eignet sich zum Dekorieren und geschmacklichen Verfeinern von Eis, Desserts und Gebäck.

 

 

Jetzt online bestellen:
Mandel Krokant (2 Rezepte)

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Schalenfrüchte (Nüsse)

Brenn- und Nährwerte Mandel Krokant

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1885 kJ
447 kcal
0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fett 11 g
0 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
0 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 82 g
0 g
0 g
0 %
- davon Zucker 81 g
0 g
0 g
0 %
Eiweiß 4 g
0 g
0 g
0 %
Salz 0.01 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g

Dr. Oetker erleben

Jetzt Channel abonnieren!

zum Instagram Channel