Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Cake Melts gelb

Cake Melts gelb

Die Dr. Oetker Cake Melts in gelb sind Glasur-Schmelzdrops, die durch ihre Form einfach portionierbar und leicht zu schmelzen sind. Die geschmolzenen Cake Melts trocknen schnell und werden fest -  damit sind sie, vor allem für Cake Pops, aber auch alle Gebäcke, die perfekte Glasur.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Milch
Sojabohnen

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Cake Melts gelb

Pro 100g Packungsinhalt
Energie 2443kJ
586kcal
Fett 38g
davon gesättigte Fettsäuren 35g
Kohlenhydrate 59g
davon Zucker 58g
Eiweiß 2g
Salz 0.4g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 200g

 Dr. Oetker erleben
Jetzt Channel abonnieren!
zum Instagram Channel