Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Die Ofenfrische Salami

Die Ofenfrische Salami

"Die Ofenfrische" SALAMI backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce und würziger Salami.

Nach 12-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250° C  (Heißluft: 12- 14 Minuten bei 230° C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.

Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht.

Unsere Empfehlung:
"Die Ofenfrische" SALAMI gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Die Ofenfrische Salami

Pro 100g Fertigprodukt
Energie 1001kJ
238kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 4.8g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 3.3g
Eiweiß 9.5g
Salz 1.6g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 390g

 Unsere Produkte
So gelingt Die Ofenfrische garantiert!
mehr Info