COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Pietro Pizzi Tonno

Pietro Pizzi Steinofen Pizza Tonno MSC überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit feinem Mozzarella, saftigem Thunfisch und roten Zweibeln,abgerundet mit einem Hauch Oregano.

 

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofen Pizza Tonno gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste10-11 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofen Pizza genießen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Fisch und Fischerzeugnisse; Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose); Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide); Kann enthalten: Soja und Sojaerzeugnisse

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Tonno

Eine Portion entspricht Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 395 g)
PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 838 kJ
199 kcal
3.141 kJ
746 kcal
37 %
37 %
Fett 5,6 g
21 g
30 %
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
8,3 g
42 %
Kohlenhydrate 25 g
94 g
36 %
- davon Zucker 2,1 g
7,9 g
9 %
Eiweiß 11 g
41 g
82 %
Salz 1,4 g
5,3 g
88 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 790g