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Baking Powder

Pietro Pizzi Cardinale

Pietro Pizzi Steinofenpizza Cardinale überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit zartem Schinken, frischen Champignons, knackigem Mais, Käse und abgerundet mit Oregano, Zwiebeln und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Cardinale gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 7-8 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Zutaten Pietro Pizzi Cardinale

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist..

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Cardinale

Eine Portion entspricht: 375
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 813kJ
193kcal
3047kJ
723kcal
36%
36%
Fett 5.1g
19g
27%
gesättigte fett 2.4g
9g
45%
Kohlenhydrate 26g
99g
38%
Zucker 1.9g
7.1g
8%
Eiweiß 9.3g
35g
70%
Salz 1.4g
5.1g
85%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 750g