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Pietro Pizzi Cardinale

Pietro Pizzi Cardinale

Pietro Pizzi Steinofenpizza Cardinale überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit zartem Schinken, frischen Champignons, knackigem Mais, Käse und abgerundet mit Oregano, Zwiebeln und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Cardinale gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 7-8 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Cardinale

Eine Portion entspricht: 375
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 813kJ
193kcal
3047kJ
723kcal
36%
Fett 5.1g 19g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4g 9g 45%
Kohlenhydrate 26g 99g 38%
davon Zucker 1.9g 7.1g 8%
Eiweiß 9.3g 35g 70%
Salz 1.4g 5.1g 85%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 750g