Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Pietro Pizzi Margherita Grandiosa

Pietro Pizzi Margherita Grandiosa

Den Klassiker aus Italien gibt es jetzt auch mit dickem Pizzaboden! Pietro Pizzi Margherita Grandiosa ist reichhaltig belegt mit echtem Mozzarella Käse, fruchtiger Tomatensauce und feinen Kräutern. Ein wahrer Genuss für alle Margherita-Fans!

Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Margherita Grandiosa gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220°C gebacken wird (Heißluft: ca. 200°C, Gas: 5-6 Stufe). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 13-15 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Senf
Sojabohnen

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Margherita Grandiosa

Eine Portion entspricht: 400g
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1104kJ
263kcal
4416kJ
1054kcal
53%
Fett 12g 48g 69%
davon gesättigte Fettsäuren 6.8g 27g 135%
Kohlenhydrate 27g 109g 42%
davon Zucker 2.7g 11g 12%
Eiweiß 11g 43g 86%
Salz 1.2g 4.8g 80%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 800g