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Pietro Pizzi Margherita

Pietro Pizzi Margherita

Pietro Pizzi Steinofenpizza Margherita überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit Tomaten und feinem Mozzarella und abgerundet mit Oregano.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Margherita gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 7-8 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Margherita

Eine Portion entspricht: 310
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 960kJ
228kcal
2975kJ
707kcal
35%
Fett 6.9g 21g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2g 9.9g 50%
Kohlenhydrate 31g 96g 37%
davon Zucker 2g 6.2g 7%
Eiweiß 9.5g 30g 60%
Salz 1.4g 4.3g 72%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 620g