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Pietro Pizzi Provinciale

Pietro Pizzi Provinciale

 

Pietro Pizzi Steinofenpizza Provinciale überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, belegt mit Bauchspeck, knackigem Mais und Käse, abgerundet mit Oregano, rotem Zwiebel und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Provinciale gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Provinciale

Eine Portion entspricht: 360
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 892kJ
212kcal
3211kJ
763kcal
38%
Fett 6.6g 24g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 2.9g 11g 55%
Kohlenhydrate 28g 99g 38%
davon Zucker 2g 7.1g 8%
Eiweiß 9.5g 34g 68%
Salz 1.5g 5.3g 88%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 720g