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Pietro Pizzi Salami

Pietro Pizzi Salami

 

 

Pietro Pizzi Steinofenpizza Salami überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, belegt mit fruchtiger Tomatensauce, herzhafter Salami und herrlichem Käse, abgerundet mit Knoblauch und Oregano.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Salami gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 9-10 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Salami

Eine Portion entspricht: 345
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1039kJ
247kcal
3584kJ
854kcal
43%
Fett 9.7g 34g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4g 15g 75%
Kohlenhydrate 28g 98g 38%
davon Zucker 1.9g 6.4g 7%
Eiweiß 10g 36g 72%
Salz 1.7g 5.8g 97%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 690g