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Baking Powder

Ristorante Funghi

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Käse, aromatischen Champignons und würzigen Kräutern.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 11-13 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch
einschließlich Laktose
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Ristorante Funghi

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 365 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 969 kJ
232 kcal
3538 kJ
846 kcal
42 %
42 %
Fett 12 g
43 g
62 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g
11 g
57 %
Kohlenhydrate 23 g
82 g
30 %
- davon Zucker 2.4 g
8.9 g
10 %
Eiweiß 7.6 g
28 g
56 %
Salz 1.1 g
4.1 g
68 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 365g

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