Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Ristorante Glutenfrei Salame

Ristorante Glutenfrei Salame

Dr. Oetker Ristorante gibt es jetzt auch in glutenfrei!

Der Pizzaboden besteht aus Zutaten, die von Natur aus glutenfrei sind: Reismehl, Kartoffelstärke, Kartoffelflakes und Erbsenprotein. Die Auflage des Klassikers bleibt dabei unverändert und überzeugt mit sonnengereiften Tomaten, Käse, herzhafter Salami und ausgesuchten Kräutern und Gewürzen.

Erhältlich bei Merkur, Maximarkt, MPreis und Sutterlüty.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Milch
Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Ristorante Glutenfrei Salame

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (=315g)
Pro 100g Fertigprodukt
Energie 1013kJ
242kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4.7g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 1.4g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 315g