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Baking Powder

Ristorante Quattro Stagioni

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Stagioni für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Stagioni ist belegt mit Spinat, Thunfisch, Salami und Champignons. Pikant abgestimmt mit einer Mischung aus Edamer Käse, geriebenem Mozzarella und feinen Kräutern.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Fische
Milch
einschließlich Laktose
Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen

Brenn- und Nährwerte Ristorante Quattro Stagioni

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 370 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 938 kJ
224 kcal
3472 kJ
829 kcal
41 %
41 %
Fett 10.6 g
39.3 g
56 %
gesättigte fett 3.4 g
12.6 g
63 %
Kohlenhydrate 22 g
81.6 g
30 %
Zucker 2.8 g
10.2 g
11 %
Eiweiß 9 g
33.1 g
66 %
Salz 1.2 g
4.4 g
73 %
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Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 370g

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