Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Ristorante Vegetale

Ristorante Vegetale

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Vegetale für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Vegetale ist belegt mit aromatischen Cocktail-Tomaten, grünem, gelbem und rotem Paprika, Peperonistückchen und roten Zwiebeln, abgerundet mit einer Käsemischung aus Edamer und Mozzarella und würzigen Kräutern.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 11-13 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Milch
Glutenhaltiges Getreide

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Ristorante Vegetale

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 385 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 833kJ
199kcal
3209kJ
766kcal
38%
Fett 8.9g 34.3g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2g 12.1g 61%
Kohlenhydrate 21.9g 84.2g 31%
davon Zucker 3.4g 13.1g 15%
Eiweiß 6.6g 25.6g 51%
Salz 0.99g 3.8g 63%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 385g