Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Tradizionale Diavola Calabrese

Tradizionale Diavola Calabrese

"Tradizionale" Diavola Calabrese ist direkt auf Stein gebacken. Der Boden ist außen knusprig und innen luftig-locker. Sie ist belegt mit würziger Calabrese-Salami, roten und grünen Peperonistücken und Edamer Käse.

Nach 13-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220° C  (Heißluft: 11-12 Minuten bei 200° C) erhalten Sie eine Pizza, die aussieht und schmeckt wie direkt auf Stein gebacken - wie in Italien. Genießen Sie den Geschmack einer echten Steinofen Pizza. Tradizionale - Pizza wie in Italien!

Unser Tipp:
"Tradizionale" Diavola Calabrese gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Tradizionale Diavola Calabrese

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 345 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 971kJ
231kcal
3351kJ
797kcal
40%
Fett 7.2g 25g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 2.9g 10g 50%
Kohlenhydrate 31g 107g 41%
davon Zucker 5.2g 18g 20%
Eiweiß 9.2g 32g 64%
Salz 1.5g 5.2g 87%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 345g