Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Tradizionale Margherita

Tradizionale Margherita

"Tradizionale" Margherita ist direkt auf Stein gebacken. Der Boden ist außen knusprig und innen luftig-locker und saftig. Der Pizza-Klassiker ist belegt mit fruchtiger Tomatensauce und Mozzarella.

Nach 11-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220° C  (Heißluft: 10-12 Minuten bei 200° C) erhalten Sie eine Pizza, die aussieht und schmeckt wie direkt auf Stein gebacken – wie in Italien. Genießen Sie den Geschmack einer echten Steinofen Pizza. Tradizionale - Pizza wie in Italien!

Unser Tipp:
"Tradizionale" Margherita gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Milch
Glutenhaltiges Getreide

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Tradizionale Margherita

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (=345g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 978kJ
232kcal
3374kJ
802kcal
40%
Fett 6.8g 23g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 3.1g 11g 55%
Kohlenhydrate 32g 109g 42%
davon Zucker 4.9g 17g 19%
Eiweiß 10g 35g 70%
Salz 1.2g 4g 67%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 345g