Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Tradizionale Mista di Mare

Tradizionale Mista di Mare

Die "Tradizionale" Mista di Mare wird direkt auf Stein gebacken. Der Boden entfaltet seinen besonderen Geschmack durch eine lange Gärzeit und besticht, dass er außen knusprig und innen luftig-locker ist. Die Pizza ist belegt mit Thunfischstückchen, Lachsfilet, Garnelen und Spinat auf einer Tomatensoße und mit einer Honig-Senf-Soße verfeinert!

Nach 14-16 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220°C (Heißluft: 200°C) erhalten Sie eine Pizza, die aussieht und schmeckt wie direkt auf Stein gebacken - wie in Italien. Genießen Sie den Geschmack einer echten Steinofen-Pizza. Tradizionale - Pizza wie in Italien.

Unser Tipp:
"Tradizionale" Mista di Mare gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Senf
Fische
Krebstiere
Sojabohnen

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Tradizionale Mista di Mare

Eine Portion entspricht: 395g
Pro 100g Fertigprodukt
Energie 883kJ
210kcal
Fett 6.3g
davon gesättigte Fettsäuren 2.2g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 4.7g
Eiweiß 9.8g
Salz 1g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 395g