Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Tradizionale Mozzarella e Pesto

Tradizionale Mozzarella e Pesto

"Tradizionale" Mozzarella e Pesto ist direkt auf Stein gebacken. Der Boden ist außen knusprig und innen luftig-locker. Sie ist belegt mit leckerem Mozzarella, saftigen Cocktail-Tomaten und würzigem Pesto.

Nach 13-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220° C  (Heißluft: 12-13 Minuten bei 200° C) erhalten Sie eine Pizza, die aussieht und schmeckt wie direkt auf Stein gebacken - wie in Italien. Genießen Sie den Geschmack einer echten Steinofen Pizza. Tradizionale - Pizza wie in Italien!

Unser Tipp:
"Tradizionale" Mozzarella e Pesto gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Tradizionale Mozzarella e Pesto

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 370 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 979kJ
233kcal
3624kJ
863kcal
43%
Fett 8.3g 31g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 2.9g 11g 55%
Kohlenhydrate 30g 110g 42%
davon Zucker 5.1g 19g 21%
Eiweiß 8.8g 32g 64%
Salz 1.1g 4.1g 68%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 370g