Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Tradizionale Salame Romano

Tradizionale Salame Romano

"Tradizionale" Salame Romano ist direkt auf Stein gebacken. Der Boden ist außen knusprig und innen luftig-locker. Sie ist belegt mit herzhafter Salami und Mozzarella Käse.

Nach 13-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220° C  (Heißluft: 11-12 Minuten bei 200° C) erhalten Sie eine Pizza, die aussieht und schmeckt wie direkt auf Stein gebacken - wie in Italien. Genießen Sie den Geschmack einer echten Steinofen Pizza. Tradizionale - Pizza wie in Italien!

Unser Tipp:
"Tradizionale" Salame Romano gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Tradizionale Salame Romano

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 370 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1008kJ
240kcal
3731kJ
888kcal
44%
Fett 8.8g 32g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 3.5g 13g 65%
Kohlenhydrate 29g 109g 42%
davon Zucker 5g 18g 20%
Eiweiß 9.8g 36g 72%
Salz 1.4g 5.2g 87%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 370g