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Tradizionale Spinaci e Ricotta

Tradizionale Spinaci e Ricotta

"Tradizionale" Spinaci e Ricotta ist direkt auf Stein gebacken. Der Boden ist außen knusprig und innen luftig-locker. Sie ist belegt mit zarten Spinatblättern und Gouda Käse.

Nach 13-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220° C  (Heißluft: 12-13 Minuten bei 200° C) erhalten Sie eine Pizza, die aussieht und schmeckt wie direkt auf Stein gebacken - wie in Italien. Genießen Sie den Geschmack einer echten Steinofen Pizza. Tradizionale -  Pizza wie in Italien!

Unser Tipp:
"Tradizionale" Spinaci e Ricotta gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Tradizionale Spinaci e Ricotta

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 405 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 864kJ
206kcal
3501kJ
833kcal
42%
Fett 6.6g 27g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 2.6g 11g 55%
Kohlenhydrate 27g 111g 43%
davon Zucker 5g 20g 22%
Eiweiß 8g 32g 64%
Salz 0.95g 3.8g 63%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 405g