Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Tradizionale Tonno e Cipolla

Tradizionale Tonno e Cipolla

"Tradizionale" Tonno e Cipolla ist direkt auf Stein gebacken. Der Boden ist außen knusprig und innen luftig-locker. Sie ist belegt mit Thunfisch, Zwiebeln, schwarzen Oliven und Edamer Käse.

Nach 13-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220° C  (Heißluft: 12-13 Minuten bei 200° C) erhalten Sie eine Pizza, die aussieht und schmeckt wie direkt auf Stein gebacken - wie in Italien. Genießen Sie den Geschmack einer echten Steinofen Pizza. Tradizionale - Pizza wie in Italien.

Unser Tipp:
"Tradizionale" Tonno e Cipolla gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Fische
Milch
Sojabohnen

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Tradizionale Tonno e Cipolla

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 400 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 904kJ
215kcal
3618kJ
860kcal
43%
Fett 6.7g 27g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4g 9.5g 48%
Kohlenhydrate 27g 110g 42%
davon Zucker 4.7g 19g 21%
Eiweiß 10g 41g 82%
Salz 1.2g 5g 83%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 400g