
Aniskekse
Zutaten
Zubereitung:
Eiklar mit Salz und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Backpulver mit den übrigen Zutaten dazugeben und zu einem weichen Teig verkneten.
Den Teig auf einer mit Zucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und beliebige Rechtecke ausstechen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Kekse auf einem Kuchenrost erkalten lassen, damit sie knusprig werden.
Die erkalteten Kekse in Glasur tunken und trocknen lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Spooky Brownies

Croissants

Marzipantaler

Brownies mit Frischkäse-Nuss-Topping

Anisbögen

Aniskuchen
