
Apple Crunchies
Produkte ansehen
Für das Konfit die Zutaten der Reihe nach in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren abgedeckt kernig dünsten.
Für die Streusel die Zutaten der Reihe nach auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 12 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Joghurt mit Staubzucker, Sahnesteif und Bourbon-Vanille-Zucker verrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (10 mm Ø) füllen und in die Gläser spritzen.
Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.
Die Desserts vor dem Servieren mit Apfelkonfit und Vollkorn-Streusel garnieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Mango-Maracuja-Eislutscher

Erdbeer-Palatschinken-Röllchen

Zimtwaffeln

Orangencreme

Apfelradln

Babsls Apfelmuswolke
