
Birnen-Marmelade mit Curacao®
4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Marmelade mit Birnen und Orangenlikör
Zutaten
Zubereitung
Zutaten für 4 Gläser à 350 ml
1 kg
geschälte, entkernte Birnen
4 EL
Curacao®
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Die Birnen klein schneiden und pürieren. Zitronensäure und Gelierzucker in den Fruchtbrei einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Kochzeit: ca. 3 Minuten
2
Die kochend heiße Marmelade nicht ganz randvoll in Gläser füllen. Pro Glas 1 EL Curacao auf die Oberfläche geben. Den Curacao mit einem Löffelstiel vorsichtig unregelmäßig in der Marmelade verteilen und die Gläser verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Holunderblüten-Sekt-Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Sekt-Gelee
20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Sekt-Gelee
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
20 MinGelingt leicht
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
Blumige Erdbeerkonfitüre![]()

30 MinGelingt leicht
Blumige Erdbeerkonfitüre
30 MinGelingt leicht
Blumige Erdbeerkonfitüre
Birnenlikör![]()

20 MinGelingt leicht
Birnenlikör
20 MinGelingt leicht
Birnenlikör
Birnen-Feigenkonfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre
20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre
Birnenkompott![]()

20 MinGelingt leicht
Birnenkompott
20 MinGelingt leicht
Birnenkompott
Zwetschken-Apfeldicksaft![]()

35 MinGelingt leicht
Zwetschken-Apfeldicksaft
35 MinGelingt leicht
Zwetschken-Apfeldicksaft