
Geeiste Marillenhüpfchen
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Marillen mit Staubzucker und Vanillin- Zucker in einen Topf geben und dünsten. Vom Herd nehmen, mit einem Stabmixer mixen und kalt stellen.
Für die Parfait-Masse Dotter mit Staubzucker und Vanille-Zucker über Dampf (Wasserbad) mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kalt schlagen. Mascarpone und Schlagobers mit dem Schneebesen unterheben. Das erkaltete Marillenmark einrühren.
Die Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Gugelhupfförmchen füllen und ca. 5 Std. tiefkühlen.
Die Marillen-Hüpfchen aus der Form stürzen und auf ein Kuchengitter geben.
Für die Glasur Nuss-Nougat mit Glasur verrühren. Die Marillen-Hüpfchen damit glasieren und mit Streudekor bestreuen.
Marillenspalten mit Marillennektar, Vanillin-Zucker und Orangenschale aufkochen. Vom Herd nehmen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
Die Marillenhüpfchen ca. 10 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und mit gedünsteten Marillen servieren.
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