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Gefräßige Rauperln

etwa 24 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Röllchen aus Blätterteig mit Paradiescreme-Füllung
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Zutaten

Blätterteig
1 Pkg.frischer Blätterteig (á 270 g)
Zum Bestreichen und Bestreuen
1versprudeltes Ei (Größe M)
etwasKokosette
Vanille-Creme
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
¼ lflüssiges Schlagobers
5 ELMilch
Zum Verzieren und Bestreuen
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
einigeDr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack
etwasStaubzucker
einigeMinzeblätter

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Picture - Dr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack
1

Blätterteig

Den Blätterteig nach Packungsanleitung vorbereiten.


Den Teig der Länge nach ca. 2 mm dick ausrollen und der Breite nach in 24 gleiche Streifen schneiden. Die Teigstreifen mit Ei bestreichen. Auf kleine Schaumrollenformen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Kokosette leicht bestreuen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

2

Die heißen Röllchen mit Hilfe eines Küchentuches vorsichtig von den Formen abziehen.

3

Vanille-Creme

Für die Creme Paradiescremepulver mit Schlagobers und Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 2 Min. aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle füllen.


Die erkalteten Röllchen von beiden Seiten mit Creme füllen und ca. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Verzieren und Bestreuen

Mit Glasur Augen auftupfen und die Rauperln mit Streusel und Staubzucker beliebig bestreuen. Die Rauperln kalt stellen und mit Minzeblättern anrichten.