
Gefräßige Rauperln
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Den Blätterteig nach Packungsanleitung vorbereiten.
Den Teig der Länge nach ca. 2 mm dick ausrollen und der Breite nach in 24 gleiche Streifen schneiden. Die Teigstreifen mit Ei bestreichen. Auf kleine Schaumrollenformen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Kokosette leicht bestreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die heißen Röllchen mit Hilfe eines Küchentuches vorsichtig von den Formen abziehen.
Für die Creme Paradiescremepulver mit Schlagobers und Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 2 Min. aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle füllen.
Die erkalteten Röllchen von beiden Seiten mit Creme füllen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Mit Glasur Augen auftupfen und die Rauperln mit Streusel und Staubzucker beliebig bestreuen. Die Rauperln kalt stellen und mit Minzeblättern anrichten.
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