
Krokant Kekse
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Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Ei, und Butter dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. 3/4 des Teiges mit Krokant verkneten. Den übrigen Teig mit Kakao verkneten. Die Teige in Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Krokantteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dick ausrollen. Den Kakaoteig stückchenweise darauf verteilen. Alles zusammen ca. 5 mm dick ausrollen. Mit beliebigen Ausstechern Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Kekse mit Krokant bestreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 9 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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