
Lebkuchen-Brownies
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Kuvertüre fix mit Butter, Braunzucker und Honig unter Rühren bei wenig Hitze schmelzen.
Für die Masse Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die vorbereitete Mischung mit Eiern und Milch dazugeben und mit einem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Früchte und Mandeln mit dem Kochlöffel kurz unterrühren.
Die Masse in eine befettete, bemehlte rechteckige Form (18 x 28 cm) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 22 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Lebkuchen aus der Form lösen und in 12 gleich große Stücke schneiden.
Die Mandelblättchen mit Zuckerschrift auf die Browniestücke kleben.
Produkte ansehen
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Veganer Pistazien-Gugelhupf

Hausfreunde

Veganer Limetten-Cheesecake

Bananen-Kokosschnitte

Lebkuchen Kekse

Lebkuchen-Kugeln
