
Marillen-Birnen-Konfitüre mit Haselnuss Krokant
ca. 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtige Konfitüre mit knuspriger Einlage
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
300 g
geschälte, entkernte Birnen
700 g
entsteinte, klein geschnittene Marillen
300 g
Zucker
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Die Birnen pürieren, mit Marillenstücken, Krokant, Zucker und Gelierpulver verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Minuten
2
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Rezept Tipps
Tipp: Den Zucker kann man durch Fruchtzucker, oder 25 ml Süßstoff ergänzen.
Tipps
: Tipp: Den Zucker kann man durch Fruchtzucker, oder 25 ml Süßstoff ergänzen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Holunderblüten-Sekt-Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Sekt-Gelee
20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Sekt-Gelee
Mango-Chutney![]()

40 MinGelingt leicht
Mango-Chutney
40 MinGelingt leicht
Mango-Chutney
Erdbeer-Pfefferminztee-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Erdbeer-Pfefferminztee-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Erdbeer-Pfefferminztee-Konfitüre
Beeren-Apfel-Konfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Beeren-Apfel-Konfitüre
20 MinGelingt leicht
Beeren-Apfel-Konfitüre
Lemon-Curd![]()

20 MinGelingt leicht
Lemon-Curd
20 MinGelingt leicht
Lemon-Curd
Marillen-Erdbeer-Schichtmarmelade![]()

20 MinGelingt leicht
Marillen-Erdbeer-Schichtmarmelade
20 MinGelingt leicht
Marillen-Erdbeer-Schichtmarmelade
Orangen-Holunderblütengelee![]()

40 MinGelingt leicht
Orangen-Holunderblütengelee
40 MinGelingt leicht
Orangen-Holunderblütengelee