Flag

Orangengelee mit Fruchtschalen

etwa 4 - 5 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Super fruchtiges Orangengelee
Rezept Tipps
Die Gläser während des Erkaltens ab und zu drehen, damit sich die Orangenschalen besser verteilen.
Rezept Tipps
Sie können das Gelee statt mit Gelierzucker auch mit Dr. Oetker Gelierfix 3:1, 1150 g Zucker und nur 800 ml Orangensaft nach Packungsanleitung zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Orangengelee mit Fruchtschalen
1 ¼ lfrisch gepresster Orangensaft
30 gabgeriebene Orangenschale
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1
1

Orangengelee mit Fruchtschalen

Orangensaft mit Orangenschale und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

2

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Die Gläser während des Erkaltens ab und zu drehen, damit sich die Orangenschalen besser verteilen.
  • Sie können das Gelee statt mit Gelierzucker auch mit Dr. Oetker Gelierfix 3:1, 1150 g Zucker und nur 800 ml Orangensaft nach Packungsanleitung zubereiten.