
Oster-Torte
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Einen Springformrand (24 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen. Biskotten mit Schokolade und Butter gut vermischen, in den Formrand füllen und etwas andrücken.
Für die Füllung Ricotta mit Sauerrahm, Zitronensaft und Staubzucker mit dem Schneebesen verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum erwärmen und gut einrühren. Die Biskotten dazugeben und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Füllung in den Formrand füllen und glatt streichen. Die Torte ca. 3 Std. kalt stellen.
Den Rand der Torte mit Erdbeerhälften verzieren. Einige Erdbeeren blättrig schneiden und damit ein Hasen-Gesicht auf die Oberfläche legen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle füllen. Augen und Schnauze aufspritzen und eine Erdbeerhälfte als Nase auflegen. Mit Schokolinsen für die Pupillen und Spaghetti für die Barthaare verzieren und mit Biskottenstücken bestreuen. Die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.
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