Flag

Vegane Müslihappen

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Knuspriges Gebäck mit Früchte-Müsli
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen sind die Müslihappen ca. 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Müslimasse
3 ELSojamehl
6 ELSojadrink ungesüßt
50 gvegane Margarine
200 gDr. Oetker Vitalis Früchte Müsli
50 gAgavendicksaft
Zum Verzieren
25 gflüssige vegane Zartbitterkuvertüre

Produkte ansehen

1

Auf ein Backpapier mittig ein Quadrat (16 x 16 cm) zeichnen und auf ein Backblech geben.

2

Müslimasse

Sojamehl mit Sojadrink verrühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren.

3
Picture - vegane-mueslihappen-handling.jpg

Die Masse auf das vorgezeichnete Quadrat auf dem Backpapier verteilen. Überstehendes Backpapier umschlagen und die Masse damit festdrücken. Das Backpapier wieder zurückschlagen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Die Müsliplatte mit Kuvertüre besprenkeln und erstarren lassen. Die Platte halbieren und jeweils in 6 gleich große Stücke schneiden.

Rezept Tipps

  • In gut schließenden Dosen sind die Müslihappen ca. 2 Wochen haltbar.