
Weihnachtliche Bruchschokolade
Für die Bruchschokolade die flüssige Kuvertüre jeweils in Spritztütchen geben. Die weiße Kuvertüre als Quadrat (ca. 20 x 20 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit der Zartbitterkuvertüre 12 Flecken in die weiße Kuvertüre spritzen.
Die Flecken mit Zuckeraugen, halbierten Salzbrezeln und Schokolinsen zu Elch-Gesichtern verzieren. Die Bruchschokolade fest werden lassen.
Jeweils ca. 2/3 der Zartbitter- und weißen Kuvertüre nebeneinander quadratisch (ca. 20 x 20 cm) auf ein Backpapier spritzen. Mit der jeweils anderen Kuvertüre Linien in die Kuvertüre spritzen und einen Holzspieß nach links und rechts ziehen. Oder Punkte in die Kuvertüre spitzen und mit einem Holzspieß einmal durchziehen, so dass Herzen entstehen. Die Bruchschokolade beliebig mit Streudekor bestreuen und fest werden lassen.
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