
Weihnachtliche Philadelphia-Torte
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Die Vanillekipferln am besten in einem Gefrierbeutel mit dem Teigroller zerkleinern. Die Butter zerlassen und die Brösel mit einem Löffel unter die Butter rühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform geben und flach drücken. Den Boden ca. 20 Min. kalt stellen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Philadelphia mit Zucker, Vanillin Zucker und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Die Gelatine erwärmen und unter die Philadelphia-Mischung rühren. 2 EL der Grütze zum Verzieren zur Seite geben und die übrige Grütze unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Creme auf den Crunch-Boden geben und glattstreichen. Die Torte ca. 3 Std. kalt stellen.
Auf ein Backpapier Sterne in verschiedenen Größen aufzeichnen. Das Backpapier umdrehen. Die Kuvertüre in ein Spritztütchen geben, die Konturen der Sterne (nicht zu dünn) nachspritzen und fest werden lassen.
Den Rand der Sterne mithilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Die Sterne und die Vanillekipferln vor dem Servieren dekorativ auf die Torte legen. Die Sterne mit der übrigen Grütze ausfüllen.
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