
Zwetschken-Feigenkonfitüre
ca. 6 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Zwetschken und Feige eine köstliche Kombination.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
950 g
klein geschnittene Zwetschken
50 g
fein gehackte getrocknete Feigen (Soft-Feigen)
1 Pck.
500 g
Zucker
½ KL
Zimt
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
Zwetschken mit Feigen, Zitronensäure, Zucker, Gelierpulver und Zimt verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Minuten
2
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Holunderblüten-Sekt-Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Sekt-Gelee
20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Sekt-Gelee
Zwetschken-Kompott![]()

40 MinGelingt leicht
Zwetschken-Kompott
40 MinGelingt leicht
Zwetschken-Kompott
Blumige Erdbeerkonfitüre![]()

30 MinGelingt leicht
Blumige Erdbeerkonfitüre
30 MinGelingt leicht
Blumige Erdbeerkonfitüre
Vitamingelee![]()

20 MinGelingt leicht
Vitamingelee
20 MinGelingt leicht
Vitamingelee
Zwetschken-Apfeldicksaft![]()

35 MinGelingt leicht
Zwetschken-Apfeldicksaft
35 MinGelingt leicht
Zwetschken-Apfeldicksaft
Zwetschkengelee mit Madeira![]()

20 MinGelingt leicht
Zwetschkengelee mit Madeira
20 MinGelingt leicht
Zwetschkengelee mit Madeira
Eingelegtes Gartengemüse![]()

40 MinGelingt leicht
Eingelegtes Gartengemüse
40 MinGelingt leicht
Eingelegtes Gartengemüse