
Zwetschkenkonfitüre mit Marzipan
ca. 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Konfitüre in außergewöhnlicher Kombination
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
1 kg
entsteinte Zwetschken
6 Tropfen
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
Die Zwetschken klein schneiden. Die Zitronensäure dazugeben und die Hälfte pürieren. Marzipanrohmasse, Aroma und Gelierzucker einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Kochzeit: ca. 5 Minuten
2
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Pflaumen-Chutney![]()

20 MinGelingt leicht
Pflaumen-Chutney
20 MinGelingt leicht
Pflaumen-Chutney
Apfel-Granatapfel-Gelee![]()

40 MinGelingt leicht
Apfel-Granatapfel-Gelee
40 MinGelingt leicht
Apfel-Granatapfel-Gelee
Birnenkompott![]()

20 MinGelingt leicht
Birnenkompott
20 MinGelingt leicht
Birnenkompott
Zwetschken-Feigenkonfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Zwetschken-Feigenkonfitüre
20 MinGelingt leicht
Zwetschken-Feigenkonfitüre
Zwetschkengelee mit Madeira![]()

20 MinGelingt leicht
Zwetschkengelee mit Madeira
20 MinGelingt leicht
Zwetschkengelee mit Madeira
Zwetschkenröster![]()

20 MinGelingt leicht
Zwetschkenröster
20 MinGelingt leicht
Zwetschkenröster
Brombeer-Pfirsich-Marmelade![]()

20 MinGelingt leicht
Brombeer-Pfirsich-Marmelade
20 MinGelingt leicht
Brombeer-Pfirsich-Marmelade