
Zwetschkenkuchen mit Zimt-Schokoguss
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Für die Masse Butter mit Staubzucker, Salz, Vanillin-Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und unterheben.
Einen Backrahmen (19 x 27 cm) auf ein befetttes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Die Zwetschken mit der Schnittfläche nach oben auf der Masse verteilen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 30 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den noch heißen Kuchen mit der Marmelade gleichmäßig bestreichen.
Für die Creme Schlagobers mit Schokolade und Zimt unter Rühren zu glatter Konsistenz erwärmen. Unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Die Creme mit dem Handmisxer (Rührstäbe) kurz schaumig rühren. Den erkalteten Kuchen damit bestreichen und mit Schokospänen bestreuen. Den Kuchen kalt stellen.
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