Flag

Schnelles Schoko-Vanille-Dessert

8 - 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Vanille und Schokolade schmecken immer und kombiniert als zweifarbiges einfaches Vanille-Schoko-Dessert erst recht.
Rezept Tipps
Bei schmalen Gläsern ist es einfacher die Creme mit einem  Spritzbeutel ohne Tülle in die Gläser zu spritzen.
Rezept Tipps
Die Cremen werden noch cremiger wenn Sie jeweils statt 100 ml Milch durch Schlagobers ersetzen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
300 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
300 mlMilch
Zum Verzieren
1 Pkg.Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
einigeErdbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen

Wie kann ich ein schnelles Vanille-Schoko-Dessert zubereiten?

1

Cremes zubereiten

Jeweils Paradiescremepulver Schokolade und Vanille-Geschmack mit Milch nach Packungsanleitung aufschlagen.

2

Einschichten

Die Cremes abwechselnd in die Dessertgläser schichten und mit einer Gabel durchziehen, damit die Marmormierung entsteht. Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen. 

3

Zum Verzieren

Die Cremes vor dem Servieren mit Zebra-Röllchen und Erdbeeren verzieren.

Rezept Tipps

  • Bei schmalen Gläsern ist es einfacher die Creme mit einem  Spritzbeutel ohne Tülle in die Gläser zu spritzen.
  • Die Cremen werden noch cremiger wenn Sie jeweils statt 100 ml Milch durch Schlagobers ersetzen.