COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Erdbeer-Push-up-Cakes

Dessert aus Kaffee-Creme, Erdbeeren und Windbäckerei

11 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Push-up-Cakes

Zum Vorbereiten:

11 Push up-Formen
6 Erdbeerhälften

Kaffee-Creme:

1 Beutel Dr. Oetker Paradies Creme Vanille
¼ l kalte Milch
50 ml Kaffeelikör
etwa 60 g Windbäckerei
250 g Erdbeeren

Zum Verzieren:

11 Erdbeerhälften
einige Dr. Oetker Mokkabohnen

Zubereitung

Zubereitung

1

Kaffee-Creme

Paradiescremepulver mit Milch und Kaffeelikör verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen.

2

Die Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und abwechselnd mit Windbäckerei und Erdbeeren in die Push-up-Formen schichten.

3

Zum Verzieren

Mit Erdbeerhälften und Mokkabohnen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Push-up-Cakes

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 364kJ
87kcal
469kJ
112kcal
Fett 1.76g 2.25g
Kohlenhydrate 14.27g 18.30g
Eiweiß 1.46g 1.87g