für das Rezept Feta-Happen
16 | Holzspieße |
1 Pkg. | Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita |
etwas | Rucola |
8 | Cocktailtomaten |
16 | Feta-Würfel |
16 | rote Weintrauben |
etwas | Schnittlauch |
Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.
Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.
Während die Pizza im Ofen bäckt, die Cocktailtomaten halbieren und die Rucola-Blätter auslesen und waschen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Pizza mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Küchenmesser in 16 gleich große Pizzaecken teilen und diese gemeinsam mit je einer Traube, einem Feta-Würfel und einer halben Cocktailtomate auf die Holzspieße spießen. Die Pizzastücke abschließend mit etwas Rucola und etwas fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1407
kJ
336 kcal |
862
kJ
206 kcal |
Fett | 21.48 g | 13.18 g |
Kohlenhydrate | 14.48 g | 8.88 g |
Eiweiß | 20.88 g | 12.81 g |
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