Feta-Happen

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Mit Pietro Pizzi Pizzastücke mit griechischem Flair zaubern

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Feta-Happen

Zum Vorbereiten:

16 Holzspieße

Zutaten:

1 Pkg. Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
etwas Rucola
8 Cocktailtomaten
16 Feta-Würfel
16 rote Weintrauben
etwas Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.

2

Backen

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Zubereiten

Während die Pizza im Ofen bäckt, die Cocktailtomaten halbieren und die Rucola-Blätter auslesen und waschen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Pizza mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Küchenmesser in 16 gleich große Pizzaecken teilen und diese gemeinsam mit je einer Traube, einem Feta-Würfel und einer halben Cocktailtomate auf die Holzspieße spießen. Die Pizzastücke abschließend mit etwas Rucola und etwas fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Feta-Happen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1407 kJ
336 kcal
862 kJ
206 kcal
Fett 21.48 g 13.18 g
Kohlenhydrate 14.48 g 8.88 g
Eiweiß 20.88 g 12.81 g

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