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Mini-Pavlovas mit Joghurt und Passionsfrucht

Baiser-Törtchen mit Passionsfrucht-Joghurt Creme

6 Stück

gelingt leicht 40 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mini-Pavlovas mit Joghurt und Passionsfrucht

Baisermasse:

4 Eiklar (Größe M)
1 Prise Salz
250 g Zucker
2 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker

Joghurt-Passionsfrucht-Creme:

300 g griechisches Joghurt (10 % Fett)
2 Stk. Passionsfrüchte
etwas Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste

Zum Verzieren:

1 Stk. Passionsfrüchte

Zubereitung

Zubereitung

1

Baisermasse

Eiklar mit Salz aufschlagen, Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.

2

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen und 12 gleich große Törtchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei offenem Zug backen.

Ober-/Unterhitze 60 °C

Heißluft 80 °C

Backzeit: etwa 100 Minuten

3

Joghurt-Passionsfrucht-Creme

Das Joghurt mit der Vanille Paste verrühren und mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrüchte vermischen. Die Passionsfrucht-Creme auf die Törtchen streichen und je 1 Boden aufsetzen.

4

Zum Verzieren

Die fertigen Pavlovas sofort mit Passionsfruchtfleisch verzieren und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mini-Pavlovas mit Joghurt und Passionsfrucht

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 971kJ
232kcal
821kJ
196kcal
Fett 1.94g 1.64g
Kohlenhydrate 48.39g 41.01g
Eiweiß 3.88g 3.29g