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Mini-Pavlovas mit Joghurt und Passionsfrucht

6 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Baiser-Törtchen mit Passionsfrucht-Joghurt Creme
Rezept Tipps
Für den offenen Zug den Schieberegler des Backrohres öffnen, oder einen Kaffeelöffel (oder Kochlöffel) in die Backrohrtüre klemmen, sodass sie einen Spalt breit geöffnet bleibt.
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Zutaten

Baisermasse
4Eiklar (Größe M)
1 PriseSalz
250 gZucker
2 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
Joghurt-Passionsfrucht-Creme
300 ggriechisches Joghurt (10 % Fett)
2 Stk.Passionsfrüchte
etwasDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Zum Verzieren
1 Stk.Passionsfrüchte

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Baisermasse

Für die Masse Eiklar mit Salz aufschlagen, Zucker und Vanillin Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.

2

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen und 12 gleich große Törtchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.


Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei offenem Zug backen.

Backzeit: etwa 100 Min.

Ober- und Unterhitze: 60 °C

Heißluft: 80 °C

3

Joghurt-Passionsfrucht-Creme

Das Joghurt mit der Vanille Paste verrühren und mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrüchte vermischen. Die Passionsfrucht-Creme auf die Törtchen streichen und je 1 Boden aufsetzen.

4

Zum Verzieren

Die fertigen Pavlovas sofort mit Passionsfruchtfleisch verzieren und sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Für den offenen Zug den Schieberegler des Backrohres öffnen, oder einen Kaffeelöffel (oder Kochlöffel) in die Backrohrtüre klemmen, sodass sie einen Spalt breit geöffnet bleibt.